Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Beilagen / Kartoffeln

24.06.2017 - 09:08 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 8  |  zurück zur Rubrik




  1  

Stampfkartoffeln
Zutaten 1Kg Kartoffeln 100g Räucherspeck gewürfelt 100g Butter 1/4l Milch 2 Zwiebeln Salz Zubereitung Kartoffeln waschen schälen in Stücke schneiden gar kochen und zerdrücken . Milch erwärmen 50g ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 512 Eintrag lesen..
Kartoffelsalat
Zutaten 1500g Kartoffeln< 1 kleines Glas Gewürzgurken 1 kleine Dose Erbsen 2 Äpfel 2 Zwiebeln 400g Majonnaise 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Gurkenflüssigkeit Zubereitung Kartoffeln waschen garen pellen und in ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 505 Eintrag lesen..
Kartoffelklöße
Zutaten 1Kg Kartoffeln 300g Mehl 4 Eier 20g Butter 3 Scheiben Toastbrot Salz Zubereitung Kartoffeln am Vortag gar kochen und abgießen über Nacht stehen lassen. Toastbrot in Würfel schneiden Butter in einer Pfanne ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 571 Eintrag lesen..
Heilsberger Kartoffelkeilchen
Zutaten 1 25 kg Kartoffeln 1Ei 2EL Mehl 125g geräucherter Speck 2 Zwiebeln 1EL Butter Salz Zubereitung 1.400g Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser etwa 20min garen.Dann abgießen und abkühlen lassen. Die ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 505 Eintrag lesen..
Dillkartoffeln mit Senfdressing
Zutaten 800g Kartoffeln 2 EL Essig 1EL Butter 1EL Öl 1TL Senf 1TL Salz 1 Bund gehackten Dill Pfeffer Zucker Sahnemeerrettich Zubereitung Kartoffeln gar kochen und pellen .Essig Öl Senf Prise Zucker Salz und ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 433 Eintrag lesen..
Danziger Kartoffelsalat
Zutaten 1 5 kg Kartoffeln 1Zwiebel 150g Mayonnaise 1 Gewürzgurke 2 gekochte Eier ½ Teelöffel Kapern 3 Sardellenfilets 50g Fleischwurst 1 EL saure Sahne Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln kochen pellen und in ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 455 Eintrag lesen..
Bratkartoffeln mit Schmand
Zutaten 750g Kartoffeln 2 Schalotten 250g Schmand 30g Butter ½ Bund frischem Dill (hacken) Zubereitung Kartoffel waschen und gar kochen pellen und in Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen die Schalotten leicht anbraten ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 511 Eintrag lesen..
Apfelkartoffeln
Zutaten 1kg Kartoffeln 380g Äpfel 1 1/2 El Zucker Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln waschen und gar kochen .Die Kartoffeln pellen und zerstampfen. Äpfel schälen entkernen und klein schneiden. Mit etwa 100ml ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 550 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0113 Sekunden