Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Beilagen / Teigwaren

17.01.2018 - 02:20 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 4  |  zurück zur Rubrik




  1  

Spätzle
Zutaten 300g Mehl 4 Eier 2 Eigelb Prise Salz 1EL Öl Semmelbrösel Butterflocken Zubereitung Eier Salz und Öl verquirlen und 10 min stehen lasse danach das Mehl zugeben und zu einem luftigen Teig schlagen .Den ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 442 Eintrag lesen..
Quarknudeln
Zutaten 375 g Speisequark 2 Eier 2EL Zucker 30g Butter Mehl Salz Zubereitung 1.Den Quark durch ein Sieb streichen. In eine Schüssel geben und mit den Eiern und Zucker mischen. Soviel Mehl zu der Masse geben dass daraus ein ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 623 Eintrag lesen..
Krautnudeln
Zutaten 1 Wei├čkohl 4 kleine ger├Ąuchert Wurste 500g Nudeln 2 TL ├ľl 1/2 TL K├╝mmel Salz Pfeffer Zubereitung Kohl halbieren Strunk entfernen waschen und in St├╝cke schneiden. In einem Topf mit dem ├ľl Kohl Salz Pfeffer und ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 472 Eintrag lesen..
Buchweizenklöße
Zutaten 250g Buchweitzengrütze 130g Butter 3 Eier Salz Pfeffer Muskat Mehl Zubereitung Grütze waschen und in einem Topf mit 1l Wasser und etwas Butter zum kochen bringen und bei schwacher Hitze 20 min quellen lassen. ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 572 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2018 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0146 Sekunden