Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Gewürze & Kräuter / Öle & Essig

18.12.2017 - 00:34 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 19  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 1 ... 2  

Zuckerrohressig
Wird häufig in Asien und Mittelamerika hergestellt. Er zeichnet sich durch ein feines rumartiges Aroma aus und wird fast immer farblos oder mit einer leichten Bräunung angeboten.
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 623 Eintrag lesen..
Weinessig
Wird aus Traubenwein erzeugt und zählt zu den günstigen Massenessigen. Klassischer Weinessig kann durch sein feines Aroma bei beinahe allen Speisen verwendet werden. Der Handel bietet eine große Auswahl an Weinessigsorten . Rote ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 654 Eintrag lesen..
Walnuss├Âl
Wird aus den Kernen der Walnuss gewonnen und sollte wegen seines niedrigen Rauchpunktes (130C) m├Âglichst nur f├╝r kalte Speisen verwendet werden. Die vermutete Heimat der alten Kulturpflanze die bereits vor etwa 9000 Jahren als Nutzpflanze ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 602 Eintrag lesen..
Sonnenblumenöl
Aus den ölhaltigen Kernen der Sonnenblume wird das hochwertige Sonnenblumenöl gepresst das als kaltgepresstes oder hoch erhitzbares raffiniertes Speiseöl in der Küche verarbeitet werden kann. Bereits vor drei bis vier ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 581 Eintrag lesen..
Sesamöl
Wird aus den reifen Samen des Sesam gewonnen und ist überwiegend als raffiniertes Speiseöl erhältlich. Unterschieden wird zwischen einem hellen natur belassenen und einem dunklen würzigen Sesamöl bei dem die Samen ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 585 Eintrag lesen..
Reisessig
Wird durch die Verg├Ąrung von Reis (= Reiswein oder Sake) oder aus dem R├╝ckstand der Sakebereitung dem sogenannten Sakekuchen und anschlie├čender Essigg├Ąrung gewonnen. Durch den hohen Gehalt an Restzucker wirkt dieser Essig sehr s├╝├č. Es ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 581 Eintrag lesen..
Rapsöl
Wird aus den Samen des gelb blühenden Raps durch Kalt- oder Heißpressung gewonnen. Bei der Gewinnung des hochwertigen Rapskernöls werden vor der Kaltpressung zusätzlich die dunklen Schalen der Samen entfernt da diese ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 566 Eintrag lesen..
Palmöl
Wird aus dem Fruchtfleisch der Steinfrüchte der Ölpalme gepresst und besitzt aufgrund des hohen Carotingehaltes der Früchte eine rot- orange Farbe. Palmöl ist sehr hitzebeständig und zum Braten Frittieren und für ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 626 Eintrag lesen..
Olivenöl
Der Olivenbaum ist eine der ältesten Kulturpflanzen und war schon 6000 v. Chr. im alten Ägypten als Nahrungs- und Heilmittel bekannt. Aus dem Fruchtfleisch der Oliven wird das hochwertige Olivenöl gewonnen. Die klassischen ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 583 Eintrag lesen..
Mandelöl
Bei Mandelöl wird zwischen dem Öl aus den Kernen der Bittermandeln und dem Öl aus den Kernen der Süßmandel unterschieden. Bittermandelöl enthält Blausäure und ist für den Verzehr nicht geeignet. ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 559 Eintrag lesen..


  1 ... 1 ... 2  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0230 Sekunden