Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Hauptgericht / Fisch

20.08.2017 - 17:22 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 25  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 1 ... 3  

Zanderfilets mit Speck und Kürbis
Zutaten 4 Zanderfilets 150g Speck 300g Kürbisfleisch 1 EL gehackte Petersilie Öl Salz Pfeffer Zubereitung Speck in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Das ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1044 Eintrag lesen..
Zander nach Stettiner Art
Zutaten 1 küchenfertigen Zander 1 Bund Suppengrün 50g Butter 10 weiße Pfefferkörner 3 Nelken 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 30g Mehl 2 Eigelb 125g Sahne 1 EL geackte Petersilie ½ TL Senf 1/2l Weißwein 1 Prise ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1125 Eintrag lesen..
Zander nach ostpr. Art
Zutaten 4 mittelgroße Zander Saft einer Zitrone 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel 200g Butter 8 Eier 2 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt 1TL Sahnemeerrettich( Glas) 1EL gehackte Petersilie Salz Zubereitung Zander ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1025 Eintrag lesen..
Stralsunder Fischtopf
Zutaten 4 Kartoffeln 1 Salatgurke 4 Zwiebeln 2 Bund Dill 500g Fichfilets 100g Fett 1EL Tomatenmark 1/4l Fischbrühe 250g Sahne 1EL Senf 1 Knoblauchzehe Paprikapulver scharf Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln gar kochen ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1122 Eintrag lesen..
Speckfisch
Zutaten 750g Fischfilets 350ml Buttermilch 1 Karotte 1Zwiebel 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 5 Pfefferkörner 100g Räucherspeck 2 EL Fett 2 EL Tomatenmark 5 EL Schmand Salz Pfeffer Zubereitung Fischfilets waschen ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 891 Eintrag lesen..
Scholle mit Speck
Zutaten 200g Räucherspeck 4 küchenfertige Schollen 8 EL Butter 8 EL Mehl 8 Zitronenscheiben Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung Speck in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 515 Eintrag lesen..
Schmadheringe
Zutaten 4 Salzheringe 350g Schmand 1 Apfel 1 Zwiebel Pfeffer Zucker Zitronensaft 2EL frisch gehackter Dill Zubereitung Heringe von Haut und Gräten befreien und ein Tag wässern. Danach gut waschen und in mundgerechten ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 536 Eintrag lesen..
Schleie in Biersoße
Zutaten 1 kg küchenfertige Schleie 1 Bund Suppengemüse 350ml dunkles Bier 1 Zwiebel 350ml Brühe 30g Pfefferkuchen 3 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt 3 Nelken 1El Kartoffelstärke 1 EL gehackter Dill Etwas Butter ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 567 Eintrag lesen..
Roter Heringssalat
Zutaten 4 Eier 2 kleine Äpfel 350g Rote Bete ( Glas) 3 Gewürzgurken 1 Zwiebel 4 Matjesfilets 200g Schmand 200g saure Sahne 100g Joghurt Sahne Zucker Zubereitung Eier hart kochen und pellen. Äpfel schälen ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 551 Eintrag lesen..
Pflückhecht
Zutaten 3 Hechtfilets(600g) 2 Zwiebeln 1 Zitrone 30g Butter 250g Schmand 250g Sahne 60g Kapern 1/8l Weißwein 2EL Weißweinessig 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Zubereitung Eine Zwiebel abziehen und halbieren. ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 534 Eintrag lesen..


  1 ... 1 ... 3  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0096 Sekunden