Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Hauptgericht / Geflügel

18.12.2017 - 00:36 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 5  |  zurück zur Rubrik




  1  

Settiner Truthahnrollbraten
Zutaten 750g Truthahnbrust( Rollbraten) 100g Karotten 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1l H├╝hnerbr├╝he 6 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 4 Pfefferk├Ârner 1EL Fett Pfeffer Zubereitung Den Braten waschen trockentupfen und mit Pfeffer ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1155 Eintrag lesen..
Schwarzsauer
Zutaten 250g gemischtes Backost 1 Birnen 1 Gänseklein(Innereien Hals Flügel Füße) geht auch Entenklein!! Salz Majoran 3 Nelken 1EL Mehl 1/4l Gänseblut(Enten- oder Schweineblut!!) Mehlklöße ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 660 Eintrag lesen..
Pommersche Gans
Zutaten 1 küchenfertige Gans< 200g entsteinte Backpflaumen 3 Äpfel 2EL Zucker 2 EL Weinbrand 4EL Sahne 2 EL Apfelmus 1 EL Speisestärke 4EL Schwarzbrot(alt) gewürfelt 1/2TL Zimtpulver Salz Majoran Zubereitung ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 483 Eintrag lesen..
Gänseleberpastete
Zutaten 500g Gänseleber 300g Schnitzelfleisch 200g Räucherspeck 2 Zwiebeln 2 Eier 2 EL Butter 1/8l Milch 1 TL Majoran 1 Prise Salz Zubereitung Leber und Fleisch waschen trockentupfen und mit 100g Speck durch den ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 571 Eintrag lesen..
Festtagstopf
Zutaten 500g Kartoffeln 1 Steckrübe( Wruke) 4 Gansekeulen Brühe Salz Pfeffer Majoran Zubereitung Kartoffeln und Steckrübe waschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Gänsekeulen Kartoffeln und ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 627 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0234 Sekunden