Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Hauptgericht / Wild

22.11.2017 - 11:42 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 3  |  zurück zur Rubrik




  1  

Wildschweinragout mit Steinpilzen
Zutaten 750g Wildschweinschulter 250g Steinpilze 100g Butter 100g saure Sahne 1 Zwiebel 2EL Branntweinessig 3/8l Rotwein 3 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Thymian 1 Nelke Salz Pfeffer Zubereitung Fleisch waschen ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1239 Eintrag lesen..
Hasenleberpastete
Zutaten 750g Hasenklein 3 Hasenlebern 250g Schweineleber 300g fetten Speck 1 Zwiebel 1EL Kapern Salz Pfeffer Zubereitung Hasenklein waschen und in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz 60 min Kochen. Zwiebel abziehen und ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 545 Eintrag lesen..
Hasenbraten
Zutaten 1 küchenfertigen Hasen 100g Räucherspeck 2 Zwiebeln 200g saure Sahne 50g Fett 1/4l Wildfond 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner Speisestärke Salz Pfeffer Zubereitung Den Hasen waschen und ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 1132 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0108 Sekunden