Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Küchenbegriffe / Backen

24.06.2017 - 09:08 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 10  |  zurück zur Rubrik




  1  

Zeste
In feinste Streifen geschnittene Schale von Orangen oder Zitronen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 451 Eintrag lesen..
Karamellisieren
Zucker schmelzen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 352 Eintrag lesen..
Gelee
Mit Geliermittel zubereitete Speisen oder Fruchtaufstrich
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 376 Eintrag lesen..
Backpulver
Backtriebmittel, so das der Teig auf geht und gelockert wird
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 362 Eintrag lesen..
Backen
Garen im Backofen oder in Fett schwimmend
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 349 Eintrag lesen..
Ausstreuen
Form mit Paniermehl oder Mehl bestreuen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 358 Eintrag lesen..
Ausstreichen
Form mit Fett ausstreichen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 376 Eintrag lesen..
Ausrollen
Teig ausrollen; mit dem Nudelholz
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 378 Eintrag lesen..
Ausbacken
Lebensmittel in heißem Fett schwimmend backen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 356 Eintrag lesen..
Aufschlagen
Einschlagen von Luft unter Flüssigkeiten wie Schlagsahne, Eiklar ,Sauce Hollandaise
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 352 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0095 Sekunden