Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Küchenbegriffe / Kochen

26.05.2018 - 09:56 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 79  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 1 ... 8  

Unterheben
Eischnee , Sahne und Massen vorsichtig unter Teig geben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 633 Eintrag lesen..
Tranchieren
Schneiden von gegarten Lebensmittel in Scheiben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 640 Eintrag lesen..
Tournieren
Zuschneiden von Gemüse
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 627 Eintrag lesen..
Sud
Eingekochte, würzige Flüssigkeit, in der etwas gekocht wurde
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 661 Eintrag lesen..
Stupfen
Ausgerollten Teig mit einer Gabel einstechen, damit warme Luft entweichen kann
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 764 Eintrag lesen..
Sterilisieren
Abtöten von Keimen bei Kochen mit mehr als 100░C
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 631 Eintrag lesen..
Spicken
Mageres Fleisch mit Speckstreifen durch ziehen,mit hilfe einer Spicknadel
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 644 Eintrag lesen..
Sautieren
Kochgut in der Pfanne schwingend garen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 660 Eintrag lesen..
Rupfen
Geflügel von den Federn befreien
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 653 Eintrag lesen..
Royale
Eierstich
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 527 Eintrag lesen..


  1 ... 1 ... 8  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2018 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0389 Sekunden