Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Küchenbegriffe / Kochen

24.06.2017 - 09:04 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 79  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 1 ... 8  

Unterheben
Eischnee , Sahne und Massen vorsichtig unter Teig geben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 427 Eintrag lesen..
Tranchieren
Schneiden von gegarten Lebensmittel in Scheiben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 439 Eintrag lesen..
Tournieren
Zuschneiden von Gemüse
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 423 Eintrag lesen..
Sud
Eingekochte, würzige Flüssigkeit, in der etwas gekocht wurde
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 437 Eintrag lesen..
Stupfen
Ausgerollten Teig mit einer Gabel einstechen, damit warme Luft entweichen kann
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 495 Eintrag lesen..
Sterilisieren
Abtöten von Keimen bei Kochen mit mehr als 100°C
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 422 Eintrag lesen..
Spicken
Mageres Fleisch mit Speckstreifen durch ziehen,mit hilfe einer Spicknadel
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 432 Eintrag lesen..
Sautieren
Kochgut in der Pfanne schwingend garen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 437 Eintrag lesen..
Rupfen
Geflügel von den Federn befreien
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 438 Eintrag lesen..
Royale
Eierstich
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 361 Eintrag lesen..


  1 ... 1 ... 8  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0105 Sekunden