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20.08.2017 - 17:27 Uhr

 


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Unterheben
Eischnee , Sahne und Massen vorsichtig unter Teig geben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 448 Eintrag lesen..
Tranchieren
Schneiden von gegarten Lebensmittel in Scheiben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 459 Eintrag lesen..
Tournieren
Zuschneiden von Gemüse
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 445 Eintrag lesen..
Sud
Eingekochte, würzige Flüssigkeit, in der etwas gekocht wurde
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 462 Eintrag lesen..
Stupfen
Ausgerollten Teig mit einer Gabel einstechen, damit warme Luft entweichen kann
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 518 Eintrag lesen..
Sterilisieren
Abtöten von Keimen bei Kochen mit mehr als 100°C
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 443 Eintrag lesen..
Spicken
Mageres Fleisch mit Speckstreifen durch ziehen,mit hilfe einer Spicknadel
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 455 Eintrag lesen..
Sautieren
Kochgut in der Pfanne schwingend garen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 462 Eintrag lesen..
Rupfen
Geflügel von den Federn befreien
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 465 Eintrag lesen..
Royale
Eierstich
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 379 Eintrag lesen..


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