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18.12.2017 - 00:34 Uhr

 


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Unterheben
Eischnee , Sahne und Massen vorsichtig unter Teig geben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 511 Eintrag lesen..
Tranchieren
Schneiden von gegarten Lebensmittel in Scheiben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 521 Eintrag lesen..
Tournieren
Zuschneiden von Gemüse
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 507 Eintrag lesen..
Sud
Eingekochte, würzige Flüssigkeit, in der etwas gekocht wurde
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 532 Eintrag lesen..
Stupfen
Ausgerollten Teig mit einer Gabel einstechen, damit warme Luft entweichen kann
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 619 Eintrag lesen..
Sterilisieren
Abtöten von Keimen bei Kochen mit mehr als 100░C
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 510 Eintrag lesen..
Spicken
Mageres Fleisch mit Speckstreifen durch ziehen,mit hilfe einer Spicknadel
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 521 Eintrag lesen..
Sautieren
Kochgut in der Pfanne schwingend garen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 529 Eintrag lesen..
Rupfen
Geflügel von den Federn befreien
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 537 Eintrag lesen..
Royale
Eierstich
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 433 Eintrag lesen..


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