Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Nachtisch / Puddings

24.06.2017 - 09:05 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 6  |  zurück zur Rubrik




  1  

Schokoladenspeise mit Schlagsahne
Zutaten 90g Halbbitterschokolade (klein brechen) 4EL Wasser 90g Butter(weich) 3Eier( trennen Eigelb vom Eiweiß) 200g Zucker 30g Mehl 1TL Vanille-Extrakt (Pulver geht auch) 1 Priese Salz 1/4L Sahne Zubereitung Wasser und ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 543 Eintrag lesen..
Schmandpudding
Zutaten 6 Eier 1 Zitrone 200g Zucker 100g geriebene Mandeln 100g Semmelbrösel 100g Rosinen 250g Schmand Butter Mehl Etwas Salz Zubereitung Die Eier trennen. Zitronenschale abreiben. Die Eiweiß mit etwas Salz steif ...
Datum: 13.06.2015 - Besucher: 519 Eintrag lesen..
Reisauflauf
Zutaten 100g Rundkornreis 0 2l Milch 1 Vanilleschote 50g Zucker 50g Butter 3 Eigelb 1Messerspitze Zitronenabrieb 3 Eiweiß 1Prise Salz Zubereitung Die Milch erhitzen Mark der Vanillenschote zugeben den gewaschenen Reis ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 534 Eintrag lesen..
Kabinettpudding
Zutaten 500g trockener Sand- oder Marmorkuchen 1/2l Milch 70g Butter 30g Zucker 2 Eier 50g Rosinen 1 TL Zimt Muskatblüte 1 Prise Salz Zubereitung Milch flüssige Butter Zucker und die 2 Eier in eine Schüssel ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 504 Eintrag lesen..
Grießpudding mit Früchten
Zutaten 500ml Milch 125g Weizengrieß 3 Eier 6EL Zucker 50g Butter 50g Mandeln Schale von 1/2 Zitrone Salz Fett und Paniermehl (für Form) 500g Früchte(Kirschen Erdbeeren u.s.w.) Zubereitung 1.Die Milch mit Salz ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 465 Eintrag lesen..
Brotpudding
Zutaten 8 Scheiben Toastbrot 1/4l Milch 90g Margarine 3 Eier 100g Rosinen 1 EL Zucker ½ Zitronen Schale abreiben 2 Tropfen Bittermandelöl Zubereitung Rinde vom Toastbrot abschneiden und in der Milch einweichen. 80g ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 406 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0121 Sekunden