Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Suppen / Eintöpfe

18.12.2017 - 00:35 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 13  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 1 ... 2  

Wrukeneintopf
Zutaten 500g Schweinebauch 1 Lorbeerblatt 4 fefferkörner 4 Pimentkörner 1 Steckrübe(Wruke Kohlrübe)rund 1kg 1 Bund Suppengemüse(Porree Sellerie Karotten) 4Kartoffeln 1TL Majoran 1TL Thymian Salz ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 1405 Eintrag lesen..
Sauerkrauttopf
Zutaten 400g Sauerkraut 200g Schweinefleisch 100g Räucherspeck 6 Kartoffeln 2 geräucherte Bratwürste 60g Butter 2EL Mehl 1 Karotte 1 Sellerieknolle(klein) 1 Petersilienwurzel Zubereitung Kartoffeln Karotten ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 578 Eintrag lesen..
Linsensuppe mit Backpflaumen
Zutaten 500g getrocknete Linsen 250g Packpflaumen 250g Fleischwurst (Pommersche) 100g Knollensellerie 1 Zwiebel 1 Porree 2 Möhren Salz Essig Zucker Zubereitung 1. Die Linsen gut waschen und über Nacht in ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 633 Eintrag lesen..
Linseneintopf
Zutaten 500g Linsen 200g Räucherspeck(Kaßlerkamm) 6 Kartoffeln 1 Bund Suppengrün Essig Zucker Prise Salz Etwas Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Linsen waschen und mit 2l Wasser über Nacht einweichen. ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 657 Eintrag lesen..
Kohlsuppe
Zutaten 1Wirsingkohl 500g Rindfleisch 1 Zwiebel 1 5L Brühe 4 Möhren 500g Kartoffeln 1TL Kümmel Salz Pfeffer Zucker Zubereitung Fleisch mit der Brühe und Zwiebeln(putzen und in Ringe schneiden) 90 min garen ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 589 Eintrag lesen..
Kartoffel-Pflaumen-Eintopf mit Kasseler
Zutaten 300g entsteinte Backpflaumen 2 Zwiebeln 500g Kasseler 750g Kartoffeln 60g Butter 2EL Mehl 2 Nelken 1 Lorbeerblatt 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Zitronensaft Zubereitung Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 683 Eintrag lesen..
Graupensuppe
Zutaten 200g Graupen 100g Räucherspeck 1 Zwiebel 2 Karotten 2 Kartoffeln 2 Stangensellerie 1 Stange Lauch 2L Brühe 2 Knoblauchzehen 2EL gehackte Petersilie 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Öl Zubereitung Zwiebel ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 587 Eintrag lesen..
Gemüseeintopf
Zutaten 250g Rindfleisch 250g Hammelfleisch 1 5l Brühe 1Bund Suppengemüse 1 Zwiebel 1Bund Möhren 150 Brechbohnen 250g Blumenkohl 1Tomate 500g Kartoffeln Bohnenkraut Salz Pfeffer Zucker Ż Bund Schnittlauch ...
Datum: 12.06.2015 - Besucher: 580 Eintrag lesen..
Gänseklein(Gekröse)Eintopf
Zutaten 750g Gekröse(Gänseklein) 2Zwiebeln 4Gewürzkörner 1TL Majoran 500g Kartoffeln 1TL Speisestärke 3TL gehackte Petersilie Salz Pfeffer Zucker Zubereitung Das Gänseklein klein schneiden und in 1 ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 593 Eintrag lesen..
Erbseneitopf
Zutaten 350g gelbe Erbsen 1 Speckschwarte 200g Räucherspeck 1 Eisbein 1 Bund Suppengrün 1 Kg Kartoffeln 1Zweig Thymian Salz Pfeffer Zubereitung Die Erbsen über Nacht einweichen .Die Speckschwarte und den Speck ...
Datum: 10.06.2015 - Besucher: 670 Eintrag lesen..


  1 ... 1 ... 2  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0301 Sekunden