Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Vorspeisen / Kalte

20.08.2017 - 17:26 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 10  |  zurück zur Rubrik




  1  

Tomaten mit Quark
Zutaten 125g Quark 4 EL Schmand 3 Radieschen 4EL gehackte Petersilie und Schnittlauch 1 Zwiebel 1TL edelsüßer Paprika 6 Tomaten Zubereitung Den Quark mit dem Schmand gut verrühren. Die Radieschen putzen und reiben ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 536 Eintrag lesen..
Soleier
Zutaten 8 Eier viel Salz Zubereitung Die Eier hart kochen(10min) Die Eier rundherum anstoßen nicht pellen. 1l Wasser mit viel Salz zum kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Die Eier in das Wasser legen für 36 ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 516 Eintrag lesen..
Schmand und Glumse
Zutaten 500 g Quark (Glumse) 1/4 Liter saure Sahne 2 Eßl. süße Sahne (Schmand) 4 Eßl. Öl 2 Zwiebeln 2 hart gekochte Eier Schnittlauch Zitronensaft Zucker Pfeffer Salz Zubereitung Den Quark durch ein ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 571 Eintrag lesen..
Rindfleisch-Tunfischsalat
Zutaten 3 Kartoffeln 450g Tunfisch ( Dose) 100g Käse (Gouda) 100g gekochtes Rindfleisch 1 Gewürzgurke 1 Birne 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 2Eier 50g Kapern 2EL Zitronensaft 4 Eigelb Öl Salz Pfeffer Zucker ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 516 Eintrag lesen..
Pommerscher Kaviar
Zutaten 250g Gänseflomen(Fett) 1Zwiebel 1TL Majoran 1TL Thymian 1TL Salz Zubereitung Gänsefett 1 Tag wässern. Gänsefett von der Haut befreien in Würfel schneiden. Fett in einen Topf bei milder Hitze ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 490 Eintrag lesen..
Glumse
Zutaten 125g Quark 50g Schmand 1 Zwiebel 1/2 TL edlesüßen Paprika 2 EL gehackter Schnittlauch 2 EL gehackter Petersilie 1TL Weinbrand 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung Den Quark mit dem Schmand in eine ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 510 Eintrag lesen..
Fleischsalat
Zutaten 250g Braten (auch Reste) 125g gekochter Schinken 200g Senfgurken 1 Apfel 125g Champignons 150ml Brühe 4 Eigelb 2EL Zitronensaft 1Scheibe Ananas 80g gehackte Walnüsse Öl Salz Pfeffer Zucker Zubereitung ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 563 Eintrag lesen..
Eva-Apfel
Zutaten 1 roter Apfel Essig Öl Zucker Salz 1 saure Gurke 1 Tomate 1Tl Senf 1 Eigelb Zubereitung Vom Apfel einen Deckel abschneiden und Ihn so aushöhlen dass nur noch eine dünne Wand bleibt. Das Apfelfleisch ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 491 Eintrag lesen..
Ermländer Schinkenpastete
Zutaten 125g Schweinebauch 1Flasche helles Weizen Bier (0 5l) 250g Kalbsfleisch 200g gekochten Schinken 10 Perlzwiebeln 100g Champignons 200ml Weißwein 1 Brötchen 3 Gewürzkörner 2 Nelken 1 Ei 1Eigelb Salz ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 554 Eintrag lesen..
Apfelgrieben
Zutaten 500g Ganseschmalz 500g Schweinerückenfett 250g gepökelte geräucherte Gänsemägen 200g Apfel 200g Zwiebeln Salz Majoran Thymian Zubereitung Schweinerückenfett waschen trocknen und in ...
Datum: 10.06.2015 - Besucher: 578 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0177 Sekunden