Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier: Vorspeisen / Warme

20.08.2017 - 17:14 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 8  |  zurück zur Rubrik




  1  

Pommersche Klöße
Zutaten Rotwein 250g Mehl 1/4l Milch 2 Eier 400g Backobst 1 Nelke 125g durchwachsener Speck 2 Semmeln 125g geräucherte Mettwurst Salz etwas Zubereitung Backobst einweichen und danach mit Rotwein bedecken und mit der ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 580 Eintrag lesen..
Plumm un Tüffel
Zutaten 500g Räucherspeck 300g Backpflaumen 2 Zwiebeln 750g Kartoffeln Zitronensaft 1 Nelke 1Lorbeerblatt Salz Zucker Pfeffer 1El Mehl 1El Butter Zubereitung Backpflaumen 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel grob ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 569 Eintrag lesen..
Kokelinske
Zutaten 1kg Kartoffeln 2Zwiebeln 150g Schinkenspeck Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen waschen und reiben mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck in ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 543 Eintrag lesen..
Kleine Bratwürste
Zutaten 250g Schweinefleisch 250g Kalbsfleisch 50g Speck 1 Zwiebel Salz Pfeffer Majoran Mehl Fett zum Braten Zubereitung Fleisch anbraten und durch einen Wolf drehen. Speck und Zwiebel fein würfeln und in das Fleisch ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 563 Eintrag lesen..
Käsepfannkuchen
Zutaten 1Kg Kartoffeln 125g geriebenen Hartkäse 3Eier Salz 1EL gehackte Petersilie Fett zum Braten Zubereitung Kartoffeln kochen dann pellen und Quetschen. Die noch warmen und gequetschten Kartoffeln mit dem Käse Eier ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 530 Eintrag lesen..
Hefeplinsen
Zutaten 1/4l lauwarme Milch ½ Würfel Hefe 250g Mehl 50g Rosinen 80g Fett( Öl Butterschmalz) 4 Eier Salz Fett zum Backen (Öl Schmalz) Zubereitung Milch Hefe Mehl Eier Fett und Salz zu einem Teig ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 483 Eintrag lesen..
Eierkuchen mit Speck
Zutaten 8 Eier 50g Mehl 200ml Milch 100g durchwachsener Speck Fett zum Braten (Öl Butter Margarine ) Salz Zubereitung Eier Mehl Milch und 200ml Wasser zu einen geschmeidigen Teig verrühren. Speck würfeln und ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 487 Eintrag lesen..
Buttermilchplinsen
Zutaten 1/2l Buttermilch 150g Mehl 100g Zucker 3Eier Öl zum Braten Priese Salz Zubereitung Buttermilch Mehl Eier und Zucker zu einem glatten Teig verrühren etwas Salz dazu geben. Öl in einer Pfanne heiß ...
Datum: 11.06.2015 - Besucher: 501 Eintrag lesen..


  1  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright © 2014-2017 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0339 Sekunden