Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Gewürze & Kräuter / Öle & Essig

17.01.2018 - 08:01 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 19  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 2 ... 2  

Malzessig
Wird aus Malz gewonnen. Dabei wird eine Mischung aus Malz und Getreide zu einer Art Bier vergoren und Essigbakterien zugesetzt. Der sehr hochprozentige Ausgangsessig wird auf 6 % Säuregehalt verdünnt und kommt so in den Handel. Der ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 558 Eintrag lesen..
Leinöl
Aus den reifen Samen der Leinpflanze wird das vielseitig verwendbare Leinöl gewonnen. Da sich beim Garen die Inhaltsstoffe geschmacklich negativ verändern ist das Leinöl nur zum Verfeinern bereits gegarter Speisen zu verwenden. ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 539 Eintrag lesen..
Kokosnussöl
Wird aus dem getrockneten fettreichen Fruchtfleisch (Kopra) der Kokosnuss gewonnen. Kokosnussöl enthält überwiegend gesättigte Fettsäuren jedoch auch die wertvolle Laurinsäure die sich nachweislich positiv auf ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 568 Eintrag lesen..
K├╝rbiskern├Âl
Als Schwarzes Gold der Steiermark wird das K├╝rbiskern├Âl bezeichnet das aus den ger├Âsteten K├╝rbiskernen des Steirischen ├ľlk├╝rbis gewonnen wird. Das echte Steirische K├╝rbiskern├Âl wurde von der EU geographisch gesch├╝tzt und mit einer ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 525 Eintrag lesen..
Essig-Essenz
Chemisch hergestellter Essig! Säureessig entsteht durch Verdünnen von konzentrierter Essigsäure mit Wasser. Essigsäure mit mind. 15 5% Säuregehalt heißt ESSIGESSENZ: Sie darf nur stark verdünnt verwendet ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 573 Eintrag lesen..
Erdnuss├Âl
Wird aus den Kernen der Erdnusspflanze gewonnen und verf├╝gt als raffiniertes Speise├Âl ├╝ber einen hohen Rauchpunkt (230C). So eignet es sich zum Braten Grillen und Kochen. Erdn├╝sse wurden vermutlich schon vor ca. 3000 Jahren in S├╝damerika ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 524 Eintrag lesen..
Branntweinessig
Wird aus reinem Alkohol gewonnen. Grundprodukte für diesen Ethylalkohol sind Kartoffeln Getreide und Rückstände aus der Zuckerbereitung. Der Alkohol wird verdünnt und vergoren. Dieser Essig ist nur sauer und hat kein ein ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 506 Eintrag lesen..
Balsamessig
Ein dunkler, besonders alter Essig, der mehrere Jahre in Holzfässern gelagert wurde. Balsamessige werden mehrere Jahre lang in warmen Räumen gelagert. Sie erreichen dann ebenfalls eine besondere Qualität.
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 542 Eintrag lesen..
Aceto Balsamico
Italienische Spezialität. Der Essig er ist dunkelbraun ist äußerst mild mit angenehmen Geschmack u. wenig Schärfe. Sehr edler alter Weinessig der auch heute noch nach streng gehüteten Rezepturen hergestellt wird. ...
Datum: 08.06.2015 - Besucher: 521 Eintrag lesen..


  1 ... 2 ... 2  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2018 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0106 Sekunden