Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Hauptgericht / Fisch

17.01.2018 - 08:08 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 25  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 2 ... 3  

Pannfisch
Zutaten 500g Fischfilets 2 EL Zitronensaft 2 Zwiebeln 750g gekochte Kartoffeln 4 Eier 2 EL Zitronensaft 1/8l Milch 1 Bund Dill 2 TL Senf 1 EL Öl 1 EL Butter Salz Pfeffer Zubereitung Fischfilete waschen trockentupfen ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 747 Eintrag lesen..
Panierte Räucheraalfilets
Zutaten 4 Räucheraalfilets 2 Eier 3 EL Mehl 3 EL Semmelbrösel 2 EL Butter 1 Zitrone Zubereitung Die Filets waschen trockentupfen und in 10cm lange Stücke schneiden. Eier verquirlen. Filetstücke in Mehl ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 534 Eintrag lesen..
Kartoffel-Salzherings-Topf
Zutaten 1kg Kartoffeln 2Zwiebeln 75g durchwachsener Speck 4 Salzheringsfilets 1 Bund Dill 1 EL Butter Salz Pfeffer 1 l Sahne Butter für die Form Zubereitung Kartoffeln am Vortag kochen den Salzhering 24 Stunden ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 481 Eintrag lesen..
Kartoffel-Hering-Topf
Zutaten 500g Kartoffeln 1 Bund Fr├╝hlings Zwiebeln 4 Bismarckheringe 1/4l Wei├čweinessig 1 TL Zucker 1 TL Senfk├Ârner 1/2 TL Pfefferk├Ârner 1 Bund Dill Saft einer Zitrone Salz Zubereitung Kartoffeln sch├Ąlen und in mundgerechte ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 557 Eintrag lesen..
Karpfen in Bierso├če
Zutaten 1 k├╝chenfertigen Karpfen 1 Bund Suppengr├╝n 1 Zwiebel 1 l Malzbier 1/2l helles Bier 1/2 Tasse Senfk├Ârner 2 Lorbeerbl├Ątter 4 Pimentk├Ârner 5 Pfefferk├Ârner 6 EL Butter 1 EL Fett 2 EL Mehl Zitronensaft Zucker Salz ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 709 Eintrag lesen..
Heringssalat mit Rindfleisch
Zutaten 4 Salzheringe 200g kalter Rinderbraten 3 Äpfel 500g gekochte Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Gewürzgurken 2 Eier 2 Tomaten Dressing: 1 EL Kapern 1 EL Johannisbeergelee 1 EL Senf 4 EL Zitronensaft 2 EL Perlzwiebeln 4 EL ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 594 Eintrag lesen..
Hecht im Speckmantel
Zutaten 1 k├╝chenfertigen Hecht 300g R├Ąucherspeck 40g Butter 1/2 Zitrone 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran Salz wei├čer Pfeffer Zubereitung Flossen von Hecht abschneiden. Petersilie und Majoran waschen trockensch├╝tteln und grob ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 522 Eintrag lesen..
Gebratene Stinte
Zutaten 1kg k├╝chenfertige Stinte 150g R├Ąucherspeck 1 Zwiebel 2 EL Fett Saft einer einer Zitrone 1EL Butter 125 ml saure Sahne 2 EL Mehl Salz Pfeffer Zubereitung Speck in W├╝rfel schneiden und in einer Pfanne mit 1EL Fett ...
Datum: 15.06.2015 - Besucher: 1188 Eintrag lesen..
Fischklops mit Speck
Zutaten 500g gekochtes Fischfleisch 1 Zwiebel 30g Bauchspeck 1 altbackenes Brötchen 2 Eier 100g Paniermehl 3 EL Öl 1EL Mehl 1TL Butter 2EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer Essig Zubereitung Brötchen in Wasser ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 557 Eintrag lesen..
Fischklöße
Zutaten 1 altbackenes Brötchen 400g Fischfilets 1 Zwiebel 1 EL Butter 1EL Öl 1 Ei 1/2l Fischfond 1 Lorbeerblatt Milch Salz Pfeffer Zubereitung Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Fischfilets ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 642 Eintrag lesen..


  1 ... 2 ... 3  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2018 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0097 Sekunden