Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier: Hauptgericht / Fisch

17.01.2018 - 08:08 Uhr

 


Einträge in dieser Kategorie: 25  |  zurück zur Rubrik




  1 ... 3 ... 3  

Fischhackbraten
Zutaten 1 altbackenes Brötchen Milch 1 Zwiebel 750g Fischfilets 60g Räucherspeck 3EL Semmelmehl 2 Eier 60g Fett 1 TL Senf 125g saure Sahne 2 EL Mehl 1/2l Fischfond Salz Pfeffer Zubereitung Brötchen in ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 625 Eintrag lesen..
Fisch in Dillsoße
Zutaten 1kg Fisch (gemischt küchenfertig Geht auch Fischfilets) 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel 125g Schmand 2 Eigelb 3 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt 2 EL Butter 2 EL Mehl 11/2 EL Weinessig 1 TL Sahnemeerrettich 1 EL ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 608 Eintrag lesen..
Dorsch mit Schmunselsoße
Zutaten 850g Dorschfilet 200g Paniermehl 100ml Milch 100ml Fischfond 2 Eier 50g Räucherspeck 3EL Öl 1EL Butter 1EL Mehl 1EL Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung Dorschfilets salzen mit Zitronensaft beträufeln ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 647 Eintrag lesen..
Danziger Hering
Zutaten 8 Salzheringe 1l Buttermilch 3 Eigelb 5El Weißwein 1 Tasse Mehl 3El Butter Zubereitung Salzheringe gut wässern. Kopf Flossen und Gräten entfernen. In Buttermilch 12 Stunden einlegen. Danach die Heringe ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 540 Eintrag lesen..
Aal in Dillsoße
Zutaten 1 Kg küchenfertiger Aal 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 125g Sahne 70g Butter 2 EL Mehl 1 Lorbeerblatt 1 Bund Dill Ż Zitrone 1/4l Essig Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker Zubereitung ...
Datum: 14.06.2015 - Besucher: 602 Eintrag lesen..


  1 ... 3 ... 3  



Zurück

 

Bannertausch  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Sitemap

Copyright 2014-2018 by Altdeutschkochen

Seite generiert in 0.0086 Sekunden