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17.01.2018 - 08:11 Uhr

 


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Roux
Mehlschwitze
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 339 Eintrag lesen..
Reduzieren
Einkochen bis zum gewünschter Menge
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 352 Eintrag lesen..
Portionieren
Lebensmittel aufteilen in einzelne Stücke=Portionen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 345 Eintrag lesen..
Pochieren
Lebensmittel unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen, nicht kochen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 356 Eintrag lesen..
Passieren
Durch ein feines Sieb streichen oder durch ein Passiertuch seihen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 356 Eintrag lesen..
Parisienne
Runde Formen, Gemüse wird mit dem Parisienneausstecher rund ausgestochen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 373 Eintrag lesen..
Parieren
Zurichten; Zurechtschneiden, Formgeben von Fleisch, Fisch und Geflügel; überflüssige Haut und Sehnen wegschneiden
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 346 Eintrag lesen..
Parfait
Halbgefrorenes Eis Zutaten Eier,Sahne und Geschmacksstoffen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 358 Eintrag lesen..
Panieren
Umhüllen von Lebensmitteln mit Mehl, Ei und Paniermehl
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 365 Eintrag lesen..
Netz
Schweinsnetz
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 348 Eintrag lesen..


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