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Sie befinden sich hier: Küchenbegriffe / Kochen

17.01.2018 - 08:11 Uhr

 


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Crotons
In Butter gebratene Wei├čbrotw├╝rfel
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 354 Eintrag lesen..
Crepes
Hauchd├╝nne Eierpfannkuchen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 352 Eintrag lesen..
Consomme
Klare Fleischbr├╝he, Kraftbr├╝he, besonders gehaltvolle Bouillon
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 339 Eintrag lesen..
Bries
Kalbsmilch , eine sehr eiweißreiche Drüse, die mit dem Heranwachen des Kalbs verschwindet
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 336 Eintrag lesen..
Blanchieren
Lebensmittel kurz (ca. 1 - 3 Minuten) in kochendes Wasser geben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 346 Eintrag lesen..
Beizen
Rohes Fleisch oder Wild in die Beize legen , um dieses schmackhafter und mürbe zu machen.Als Beize kann man Wein ,Essig ,Milch oder Buttermilch verwenden.
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 345 Eintrag lesen..
Bechamel
Wei├če Grundsauce
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 349 Eintrag lesen..
Ausstechen
Lebensmittel mit Hilfe eines Ausstechers in die gewünschte Form bringen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 380 Eintrag lesen..
Ausnehmen
Innereien aus Tieren herausnehmen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 346 Eintrag lesen..
Auslassen
Speck braten, bis Fett austritt
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 352 Eintrag lesen..


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