Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier --> Rubrik: Küchenbegriffe / Auflistung

17.01.2018 - 02:22 Uhr

 


Einträge: 90  |  zurück zur Rubrik  |  nur neue Einträge auflisten


Es werden sämtliche Einträge der Rubrik "Küchenbegriffe" nach Besucherbewertungen sortiert angezeigt - Premiumeinträge zuerst.


  1 ... 1 ... 9  

Zeste
In feinste Streifen geschnittene Schale von Orangen oder Zitronen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 546 - Bewertung: Eintrag lesen..
Unterheben
Eischnee , Sahne und Massen vorsichtig unter Teig geben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 532 - Bewertung: Eintrag lesen..
Tranchieren
Schneiden von gegarten Lebensmittel in Scheiben
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 540 - Bewertung: Eintrag lesen..
Tournieren
Zuschneiden von Gemüse
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 523 - Bewertung: Eintrag lesen..
Sud
Eingekochte, würzige Flüssigkeit, in der etwas gekocht wurde
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 552 - Bewertung: Eintrag lesen..
Stupfen
Ausgerollten Teig mit einer Gabel einstechen, damit warme Luft entweichen kann
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 640 - Bewertung: Eintrag lesen..
Sterilisieren
Abtöten von Keimen bei Kochen mit mehr als 100░C
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 530 - Bewertung: Eintrag lesen..
Spicken
Mageres Fleisch mit Speckstreifen durch ziehen,mit hilfe einer Spicknadel
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 539 - Bewertung: Eintrag lesen..
Sautieren
Kochgut in der Pfanne schwingend garen
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 548 - Bewertung: Eintrag lesen..
Rupfen
Geflügel von den Federn befreien
Datum: 09.06.2015 - Besucher: 554 - Bewertung: Eintrag lesen..


  1 ... 1 ... 9  



Zurück