Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:20 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 589x besucht.


Premiumeintrag Entensuppe
Zutaten

1 küchenfertige Ente
600g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
4 Nelken
3 Pimentkörnern
1 Lorbeerblatt
60g Butter
2 EL Mehl
2 Eigelb
1 EL gehackte Petersilie
1EL gehackter Kerbel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Suppengrün putzen, schälen ,waschen und klein schneiden. Ente waschen und trockentupfen. 2l gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Ente hinein geben. Zwiebel, Suppengrün, Piment und Lorbeer dazugeben und die Ente gar kochen. Ente aus der Brühe nehmen und tranchieren. Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit der Brühe auffüllen. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und garen Das Entenfleisch dazugeben und erhitzen. Das Eigelb verquirlen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor den Servieren mit Petersilie und Kerbel bestreuen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 10.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück