Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

16.01.2018 - 14:15 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 698x besucht.


Premiumeintrag Erbseneitopf
Zutaten

350g gelbe Erbsen
1 Speckschwarte
200g Räucherspeck
1 Eisbein
1 Bund Suppengrün
1 Kg Kartoffeln
1Zweig Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Erbsen über Nacht einweichen .Die Speckschwarte und den Speck würfeln. Das Fleisch waschen, die Erbsen(mit Einweichwasser) in einem Topf mit Eisbein, Speck und Schwarte zu kochen bringen und 1 Stunde leicht kochen. Suppengrün putzen ,waschen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Thymian und Suppengrün zu den Erbsen geben und 30 min kochen. Die Kartoffeln da zu geben noch 30 min kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 10.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück