Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:12 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 679x besucht.


Premiumeintrag Apfelgrieben
Zutaten

500g Ganseschmalz
500g Schweinerückenfett
250g gepökelte , geräucherte Gänsemägen
200g Apfel
200g Zwiebeln
Salz , Majoran , Thymian

Zubereitung

Schweinerückenfett waschen trocknen und in Würfel schneiden.
In einen Topf bei geringer Hitze ausbraten (schön braun).
Durch ein Sieb gießen und die Grieben in eine Schüssel geben.
Apfel und Zwiebeln würfeln , das Gänseschmalz erhitzen Apfel und zwiebeln dazu geben
Und so lange braten bis sie schön braun sind dann durch ein Sieb gießen und zu den Grieben geben.
Den Gänsemagen durch den Wolf drehen und zu den Grieben geben.
Die Grieben mit Salz ,Majoran und Thymian würzen und gut vermengen.
Kalt als Brotaufstrich oder warm zu Pellkartoffeln servieren

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 10.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück