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17.01.2018 - 02:13 Uhr

 


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Premiumeintrag Ermländer Schinkenpastete
Zutaten

125g Schweinebauch
1Flasche helles Weizen Bier (0,5l)
250g Kalbsfleisch
200g gekochten Schinken
10 Perlzwiebeln
100g Champignons
200ml Weißwein
1 Brötchen
3 Gewürzkörner
2 Nelken
1 Ei
1Eigelb
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Schweinefleisch würfeln, leicht salzen und pfeffern und mit dem Weißenbier bedecken
Pilze putzen und säubern in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken
Schweinefleisch ,,Bier, Pilze Zwiebeln und mit den Gewürzen(Gewürzkörner, Nelken, Muskat)
45 min leicht kochen
Kalbsfleisch würfeln und nach 45min zum Schweinefleisch geben und weitere 45 min kochen.
Brötchen in Weißwein einweichen.Das Fleisch abgießen(Brühe aufbewahren) und pürieren
Brühe mit Ei und Eigelb verquirlen, Brötchen ausdrücken dazugeben und die Fleischmasse dazugeben.Alles gut vermengen und abschmecken .
Backofen auf 180 Grad vorheizen.Eine Kastenform mit Alufolie auslegen.
Jetzt eine Lage Fleischmasse(1,5cm) einfüllen darauf eine Lage Kochschinken geben und so weiter machen bis alles verbraucht ist mit Alufolie abdecken und im Ofen 60min backen(180Grad oder 160Grad Umluft)Abkühlen lassen , aus Form nehmen und mit Brot und Butter servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 11.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



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