Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

21.02.2018 - 20:09 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 748x besucht.


Premiumeintrag Pommersche Klöße
Zutaten

Rotwein
250g Mehl
1/4l Milch
2 Eier
400g Backobst
1 Nelke
125g durchwachsener Speck
2 Semmeln
125g geräucherte Mettwurst
Salz etwas


Zubereitung

Backobst einweichen und danach mit Rotwein bedecken und mit der Nelke garen.
Aus Mehl,Eier, Milch und Salz einen Teig herstellen und solange kneten bis er Blasen
schlägt. Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten dann gibt man die Semmel( würfeln)
dazu und lässt diese in der Pfanne bis sie angeröstet sind und lässt alles abkühlen.
Die Mettwurst würfeln.
Die Speck/Semmelwürfel ,Mettwurstwürfel und das Backobst mit dem Teig vermengen
Aus den Teig kleine Klößchen formen(Teelöffel , Hand) und in viel Salzwasser 15 min geziehen
lassen bis sie oben schwimmen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 11.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück