Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

22.11.2017 - 11:45 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 654x besucht.


Premiumeintrag Kartoffel-Pflaumen-Eintopf mit Kasseler
Zutaten

300g entsteinte Backpflaumen
2 Zwiebeln
500g Kasseler
750g Kartoffeln
60g Butter
2EL Mehl
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung

Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel mit den Nelken spicken, die andere grob würfeln. Fleisch waschen ,in einem Topf legen und mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zwiebeln und Zucker zugeben und 60 min kochen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Backpflaumen abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Backpflaumen in die Brühe geben. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Soviel Brühe dazugeben das eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Backpflaumen aus der Brühe nehmen und in die Soße geben.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 12.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück