Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

16.01.2018 - 14:09 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 683x besucht.


Premiumeintrag Linseneintopf
Zutaten

500g Linsen
200g Räucherspeck(Kaßlerkamm)
6 Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
Essig, Zucker
Prise Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Linsen waschen und mit 2l Wasser über Nacht einweichen. Den Speck würfeln und zu den Linsen(mit Einweichwasser) geben. Das Ganze zukochen bringen und 45 min leicht kochen .Kartoffeln schälen und würfeln. Zu den Linsen geben und noch 20min kochen.Wenn notwendig etwas Wasser zugeben. Wenn die Linsen weich sind mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 12.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück