Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

16.01.2018 - 13:59 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 602x besucht.


Premiumeintrag Sauerkrauttopf
Zutaten

400g Sauerkraut
200g Schweinefleisch
100g Räucherspeck
6 Kartoffeln
2 geräucherte Bratwürste
60g Butter
2EL Mehl
1 Karotte
1 Sellerieknolle(klein)
1 Petersilienwurzel

Zubereitung

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersiliewurzel waschen ,schälen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen und mit 11/4l Wasser zu kochen bringen. Sauerkraut, Speck und Würste , alles bei schwacher Hitze 25min kochen. Kartoffeln und Gemüse dazugeben und weitere 25 min kochen. Fleisch, Speck und Würste herausnehmen und in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und die Suppe damit binden. Fleisch, Speck und Würste dazugeben und erwärmen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 12.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück