Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

22.11.2017 - 11:41 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 1364x besucht.


Premiumeintrag Wrukeneintopf
Zutaten

500g Schweinebauch
1 Lorbeerblatt
4 fefferkörner
4 Pimentkörner
1 Steckrübe(Wruke ,Kohlrübe)rund 1kg
1 Bund Suppengemüse(Porree, Sellerie ,Karotten)
4Kartoffeln
1TL Majoran
1TL Thymian
Salz
frisch gemahlen Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch waschen und mit 2l Wasser Salz(nach bedarf) etwas Pfeffer, Pimentkörner und Pfefferkörner, 20 min kochen. Die Brühe danach durch ein Sieb gießen und auffangen. Das Fleisch würfeln. Die Steckrübe , die Kartoffeln und das Suppengemüse waschen, putzen und würfeln. Die Brühe zum kochen bringen. Fleisch ,Kartoffeln und Steckrübe, Majoran und Thymian dazu geben und alles 40min kochen, dann servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 12.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück