Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:20 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 587x besucht.


Premiumeintrag Grießpudding mit Früchten
Zutaten

500ml Milch
125g Weizengrieß
3 Eier
6EL Zucker
50g Butter
50g Mandeln
Schale von 1/2 Zitrone
Salz,Fett und Paniermehl (für Form)
500g Früchte(Kirschen ,Erdbeeren u.s.w.)

Zubereitung

1.Die Milch mit Salz und 3EL Zucker zum Kochen bringen.Unter rühren Grieß hinzufügen und etwa 15 min bei geringer Temperatur quellen lassen 2.Die Eier trennen.Die Butter mit Eigelb und der Zitonenschale unter den Grieß heben.Das Eiweiß steif schlagen und mit den Mandeln unter den Gieß mischen. 3.Eine Auflaufform/Puddingform mit Butter einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Grieß hineingeben. Die Form ins Wasserbad stellen und etwa 1h30min darin köcheln. 4.Früchte(putzen,schälen und zerkleinern), mit 3 EL Zucker erwärmen abkühlen. Grieß stürzen und warm mit den Früchten servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 12.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



Zurück