Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:23 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 573x besucht.


Premiumeintrag Grießschnitte
Zutaten

150g Weizengrieß
2 Eier
20g Butter
1 EL Zucker
1/2l Milch
40g Semmelbrösel
Fett
Etwas Salz

Zubereitung

Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze den Grieß langsam unterrühren und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und den Grieß ausquellen lassen. Eine Kastenform mit feuchtem Pergamentpapier auslegen. Die Eier verquirlen und in die heißen Brei rühren. In die Kastenform füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Den festen Grießbrei aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. In Semmelbröseln wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Grießschnitten darin von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Rhabarberkompott servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 12.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück