Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:23 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 594x besucht.


Premiumeintrag Tollatschen
Zutaten

1/4l Schweineblut
6 Brötchen
75g Mehl
60g Zucker
60g Rosinen
60g gewürfelter Speck
Salz
½ Teelöffel gemahlener Anis
1 Prise Thymian
1 1/2l Brühe

Zubereitung

Die Brötchen in Schweineblut einweichen und danach ausdrücken.
Die Brötchen, Mehl , überbrühte Rosinen, Zucker, etwas Salz, Speck, Anis und Thymian zu einen Teig kneten. Daraus Klöße formen und in der Brühe gar ziehen lassen.
Warm ,Kalt oder in Scheiben angebraten mit gedünsteten Apfelscheiben servieren

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 13.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück