Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 08:14 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 585x besucht.


Premiumeintrag Quarkklößchen
Zutaten

125g Quark
4EL Milch
15g Butter
1Ei
4EL Paniermehl
1,25l Hühnerbrühe
1EL frisch gehackte Petersilie
Salz


Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit der Milch verrühren Quark und Ei hinzufügen und daraus einen glatten Teig rühren. Mit Salz abschmecken.2.Paniermehl und Petersilie zum Teig geben und gut unterrühren. Den Teig 20min ruhen lassen. 3.Inzwischen die Hühnerbrühe zum kochen bringen. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen vom Teig abstechen und in die Brühe gleiten lassen.Die Klößchen etwa 10 min darin ziehen lassen. Dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen.4.Die Klößchen mit der Brühe servieren. Dazu frisches Brot reichen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 14.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



Zurück