Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:06 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 692x besucht.


Premiumeintrag Viermus
Zutaten

250g Preiselbeeren
350g Zucker
2 Äpfel
2 Birnen
150g Zwetschgen
1/2 Zimtstange
1 Nelke
1/2 TL geriebene Zitronenschale(unbehandelt)

Zubereitung

Die Preiselbeeren mit der Hälfte des Zuckers in einen Topf geben und 20min bei geringer Hitze kochen. Äpfel und Birnen schälen, waschen ,entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Äpfel, Birnen, Zwetschgen , Zimt, Nelke, restliche Zucker, 6EL Wasser und Zitronenschale zu den Preiselbeeren geben und weitere 15 bei schwacher Hitze kochen.. Zimtstange und Nelke entfernen und zu Wild servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 14.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück