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18.12.2017 - 00:36 Uhr

 


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Premiumeintrag Dorsch mit Schmunselsoße
Zutaten

850g Dorschfilet
200g Paniermehl
100ml Milch
100ml Fischfond
2 Eier
50g Räucherspeck
3EL Öl
1EL Butter
1EL Mehl
1EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Dorschfilets salzen ,mit Zitronensaft beträufeln und in große Stücke schneiden. Eier auf einem Teller verquirlen .Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl ausbraten. Die Dorschstücke zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden und im heißen Fett von beiden Seitenbraten danach warm stellen .Butter zum Bratenfett geben und schmelzen, Mehl dazu geben und eine Mehlschwitze herstellen. Mit Milch und Fischfond auffüllen und aufkochen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dorschfilets mit der Soße und Kartoffelsalat servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 14.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



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