Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

22.11.2017 - 11:40 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 611x besucht.


Premiumeintrag Festtagstopf
Zutaten

500g Kartoffeln
1 Steckrübe( Wruke)
4 Gansekeulen
Brühe
Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

Kartoffeln und Steckrübe waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gänsekeulen ,Kartoffeln und Steckrübe in einen großen Topf. Mit der Brühe und Wasser bedecken. Alles 11/2 Stunden kochen. Keulen herausnehmen , Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 14.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück