Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

22.11.2017 - 11:40 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 555x besucht.


Premiumeintrag Gänseleberpastete
Zutaten

500g Gänseleber
300g Schnitzelfleisch
200g Räucherspeck
2 Zwiebeln
2 Eier
2 EL Butter
1/8l Milch
1 TL Majoran
1 Prise Salz

Zubereitung

Leber und Fleisch waschen, trockentupfen und mit 100g Speck durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln abziehen und i Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Milch hinzufügen und 5 min köcheln lassen. Die Milch abkühlen lassen. Die Fleischmasse mit der Milch, den Eiern, Salz und Majoran verrühren..100g Speck in dünne Scheiben schneiden ,eine Kastenform damit auslegen . Die Fleischmasse einfüllen und die restlichen Speckscheiben darauf verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen im Wasserbad bei 80 Grad rund 1 Stund backen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 14.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück