Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 07:59 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 584x besucht.


Premiumeintrag Hasenleberpastete
Zutaten

750g Hasenklein
3 Hasenlebern
250g Schweineleber
300g fetten Speck
1 Zwiebel
1EL Kapern
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hasenklein waschen und in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz 60 min Kochen. Zwiebel abziehen und nach 40min zufügen. Hasenklein aus der Brühe nehmen abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Die Leber waschen und trockentupfen. 200g Speck in Streifen schneiden, 50g Speck in dünne Scheiben schneiden. Hasenklein, Leber, Zwiebel und die Streifen vom Speck erst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe des Fleischwolfe drehen. Die Masse gut mischen. Kapern untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform mit den Speckscheiben auslegen. Die Pastetenmasse einfüllen. Die Pastete im Wasserbad in vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 60 min backen. Heiß stürzen und abkühlen lassen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück