Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 07:59 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 594x besucht.


Premiumeintrag Heringssalat mit Rindfleisch
Zutaten

4 Salzheringe
200g kalter Rinderbraten
3 Äpfel
500g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
2 Eier
2 Tomaten
Dressing:
1 EL Kapern
1 EL Johannisbeergelee
1 EL Senf
4 EL Zitronensaft
2 EL Perlzwiebeln
4 EL Öl
2 EL Essig
3 EL Sahne
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Salzhering über Nacht wässern. Häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Braten in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln pellen. Zwiebel abziehen. Äpfel, Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Für das Dressing Kapern zerdrücken. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hering und Fleisch untermischen und 2 Stunden kalt ziehen lassen. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Den Heringssalat mit Eierscheiben und Tomatenscheiben garnieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück