Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

22.11.2017 - 11:45 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 473x besucht.


Premiumeintrag K├Ânigsberger Fleck
Zutaten

1 kg Rinderkutteln (Kalbsmagen)
500 g Markknochen
1 l Liter Fleischbr├╝he
1/2 Zwiebel
3 Sellerie
1 Mohrr├╝be
1 Petersilienwurzel
10 Pfefferk├Ârner
5 Gew├╝rzk├Ârner
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
Senf Essig

Zubereitung

Den Rindermagen vom Fleischer s├Ąubern lassen, in St├╝cke schneiden, mit den Knochen leicht gesalzen und mit Wasser bedeckt, bei kleiner Hitze 3 1/2 Std. kochen. Das geschnittene Gem├╝se, die Gew├╝rze - au├čer dem Majoran - zuf├╝gen und 30 Min. mitkochen.
Fleck herausnehmen, in W├╝rfel oder Streifen schneiden.
Fleck immer am Vortag zubereiten, damit er gut durchzieht.
Das Gericht sehr hei├č auf den Tisch bringen und Senf, Essig, Salz, Pfeffer, und Majoran bereitstellen .

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



Zurück