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17.01.2018 - 02:10 Uhr

 


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Premiumeintrag Mecklenburger Rippenbraten
Zutaten

1500g Schweinerippen vom Bauch
(Mit Bauchfleisch ohne Schwarte)
1 Apfel
150g Backpflaumen
30g Margarine
1 Zwiebel
1Becher Saure Sahne
Salz, Pfeffer, Majoran, Zimt
Etwas Zucker

Zubereitung

Die Rippe in der Mitte eine Tasche schneiden , waschen, trocken tupfen
Würzen mit Salz Pfeffer und Majoran . Apfel schälen in grobe Würfel schneiden und mit den Backpflaumen und Zwiebel(Würfel die Hälfte dazu geben)in die Rippentasche geben und mit einer Nadel und Faden zu machen.Margarine in einen Bratentopf erhitzen den Braten von beiden Seiten anbraten die Zwiebel dazugeben und etwas Wasser dazu geben.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 70 braten.
Immer wieder mit Bratenfond übergießen.Danach den Braten entnehmen in Scheiben schneiden und mit Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.(Aus Bratenfond wird eine Soße gezogen)

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Mecklenburg



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