Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:08 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 527x besucht.


Premiumeintrag Ostpreussischer Ochsenschwanz
Zutaten

1 Ochsenschwanz (1200g)
in rund 3cm große Stücke
1 Zwiebel
75g Ochsenmark
( Öl oder Margarine)
600g Möhren
1 Bund Suppengrün
1000g Kartoffeln
1 Teelöffel Majoran
1 Bund Petersilie
Salz , Pfeffer
1 Becher saure Sahne

Zubereitung

Ochsenschwanz waschen abtropfen. Zwiebel schälen , vierteln, Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Das Fett in einem Topf zerlassen und die Ochsenschwanzstücke von allen Seiten anbraten
Zwiebeln und Suppengrün dazu geben und 5 min weiter braten.
Mit Wasser auffüllen salzen und 120 min zugedeckt schmoren.
Möhren und Kartoffeln schälen und waschen.
Möhren in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln( 2-3 cm)
Ochenschwanz aus den Topf nehmen die Brühe durch ein Sieb gießen
Die Möhren und Kartoffeln dazu geben und 20 min kochen.Fleisch von den Knochen lösen klein schneiden und dazu geben .Die Gewürze dazu geben.
Die gehackte Petersilie und die saure Sahne dazu geben umrühren und servieren .

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



Zurück