Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 08:04 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 747x besucht.


Premiumeintrag Pannfisch
Zutaten

500g Fischfilets
2 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
750g gekochte Kartoffeln
4 Eier
2 EL Zitronensaft
1/8l Milch
1 Bund Dill
2 TL Senf
1 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fischfilete waschen, trockentupfen , in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln abziehen und hacken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier, Milch und Senf in einer Schüssel verrühren. Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und die Hälfte unter die Eiermilch rühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischstücke darin 5min anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen und goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke auf die Kartoffeln legen und die Eiermilch darübergießen. Alles 5 min stocken lassen. Den Pannfisch vor dem Servieren mit Dill bestreuen.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück