Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:09 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 639x besucht.


Premiumeintrag Pfefferfleisch
Zutaten

4 Rinderrouladen
2EL Fett
1 Speckschwarte
250 ml Brühe
3 Zwiebeln
4 Pimentkörner
5 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1EL Mehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fleisch gut klopfen. Fett in einem Bratentopf erhitzen und die Speckschwarte darin anbraten ,Die Fleischrouladen dazu geben und von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Bei geringer Hitze 2 Stunden schmoren. Fleisch und Speckschwarte aus der Soße nehmen . Die Soße mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Soße ,Salat und Kartoffeln servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



Zurück