Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

17.01.2018 - 02:04 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 634x besucht.


Premiumeintrag Pflückhecht
Zutaten

3 Hechtfilets(600g)
2 Zwiebeln
1 Zitrone
30g Butter
250g Schmand
250g Sahne
60g Kapern
1/8l Weißwein
2EL Weißweinessig
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Eine Zwiebel abziehen und halbieren. Zitronenschale abreiben. Einen Liter Wasser mit der Zitronenschale, etwas Zitronensaft, den Zwiebelhälften, TL Salz, Lorbeerblatt und dem Essig aufkochen. 30 min ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und den Sud auffangen. Die zweite Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, 1/8l Sud, Schmand und Sahne unterrühren. 10min köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern unterrühren. Hecht waschen, trockentupfen, in die Soße geben und 10 min ziehen lassen. Herausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen und mit der Soße servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück