Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

24.06.2017 - 09:04 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 804x besucht.


Premiumeintrag Speckfisch
Zutaten

750g Fischfilets
350ml Buttermilch
1 Karotte
1Zwiebel
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
5 Pfefferkörner
100g Räucherspeck
2 EL Fett
2 EL Tomatenmark
5 EL Schmand
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In eine Schüssel legen und mit der Buttermilch begießen. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Karotte, Zwiebel und Gewürze zum Fischfilets geben. 3 Stunden ziehen lassen( mehrmals wenden). Speck in Würfel schneiden und in einer Panne mit etwas Fett goldbraun braten. Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. Marinade durch ein Sieb gießen und auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin 10 min braten. Tomatenmark, Schmand und 3EL Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zum Fisch geben und kurz aufkochen. Fischstücke auf einer Platte anrichten, die Soße darübergießen und die Speckwürfel draufgeben.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



Zurück