Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

24.06.2017 - 09:06 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 858x besucht.


Premiumeintrag Gebratene Stinte
Zutaten

1kg küchenfertige Stinte
150g Räucherspeck
1 Zwiebel
2 EL Fett
Saft einer ½ Zitrone
1EL Butter
125 ml saure Sahne
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1EL Fett knusprig braten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, zum Speck geben und mit braten .Mit den restlichen Fett die Stinte in einer Pfanne ,knusprig braten. Stinte aus der Pfanne nahmen abtropfen lassen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck aus der Pfanne nehmen, die Butter darin schmelzen, Mehl dazu geben und eine Mehlschwitze herstellen .Diese mit der sauren Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.Die Stinte mit Kartoffelbrei und den Speckwürfeln servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Ostpreussen



Zurück