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18.12.2017 - 00:36 Uhr

 


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Premiumeintrag Wildschweinragout mit Steinpilzen
Zutaten

750g Wildschweinschulter
250g Steinpilze
100g Butter
100g saure Sahne
1 Zwiebel
2EL Branntweinessig
3/8l Rotwein
3 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Nelke
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden . Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 1/8l Rotwein, 1/4l Wasser ,Gewürze, Zwiebel und etwas Pfeffer aufkochen und Abkühlen lassen. In einer Schüssel das Fleisch legen und mit der Marinaden auffüllen und über Nacht stehen lassen. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Marinade durch ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch trockentupfen 50g Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch anbraten. 50g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Pilze und Marinade zum Fleisch geben ,salzen , Deckel auflegen und 2 Stunden garen. Wenn das Fleisch gar ist saure Sahne und den restlichen Rotwein zufügen und ohne Deckel 10 min kochen . Mit Rotkohl un Salzkartoffeln servieren.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 15.06.2015
Landesteil & Region: Pommern



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