Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

16.01.2018 - 13:57 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 609x besucht.


Premiumeintrag Sesamöl
Wird aus den reifen Samen des Sesam gewonnen und ist überwiegend als raffiniertes Speiseöl erhältlich. Unterschieden wird zwischen einem hellen, natur belassenen und einem dunklen, würzigen Sesamöl, bei dem die Samen vor der Pressung geröstet werden. Die ursprüngliche Heimat der Sesampflanze ist der Osten Afrikas. Heute wird die Pflanze in Indien und China aber auch im Sudan und in Mexiko angebaut. Sesamöl ist nicht nur ein hervorragendes Speisöl für die warme- und kalte Küche sondern wird wegen seiner guten Hautverträglichkeit in Kosmetika und Babypflegeprodukten verarbeitet.

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 08.06.2015
Landesteil & Region: Öle



Zurück