Bilder  |  Bannertausch  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite
Flash and Image Banner
Ybbo.de

Sie befinden sich hier -->   Mehr Details...

16.01.2018 - 14:07 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 576x besucht.


Premiumeintrag Mandelöl
Bei Mandelöl wird zwischen dem Öl aus den Kernen der Bittermandeln und dem Öl aus den Kernen der Süßmandel unterschieden. Bittermandelöl enthält Blausäure und ist für den Verzehr nicht geeignet. Süßmandelöl wird in der kalten Küche eingesetzt, ist ein wichtiger Geschmacksträger in der Süßwarenindustrie (Marzipanherstellung) und hat sich als Hautpflegemittel bewährt. Bereits vor ca. 4000 Jahren wurden Mandelbäume in Vorder- und Zentralasien angebaut. Hauptproduzent ist heute der Staat Kalifornien.
Mohnöl

Kategorie: Aufrufen
Eingetragen am: 08.06.2015
Landesteil & Region: Öle



Zurück